Noticias

Inicio / Noticias / Últimos días de la temporada de terraza de Casa Árabe

Últimos días de la temporada de terraza de Casa Árabe

Disfruta hasta finales de octubre de la terraza de Casa Árabe - "Acoge un Plato Catering" (CEAR), para degustar la mejor gastronomía árabe colaborando con un proyecto solidario. De martes a domingo a partir de las 13:00 horas. Haz tu reserva.

04 de junio 2021
MADRID
Volver a empezar en otro país no es fácil. Atrás queda una vida entera, un hogar, seres queridos y recuerdos que nos acompañarán para siempre. La iniciativa "Acoge un Plato Catering", de CEAR, ayuda a las personas refugiadas que han huido de sus países a construir un nuevo futuro, proporcionándoles, a través de la cocina, un medio para integrarse social y laboralmente en España. Así nace un catering diferente, que se adapta a cualquier tipo de evento con una oferta de deliciosos platos provenientes de todos los lugares del mundo y con un marcado sabor a solidaridad.

"Acoge un Plato Catering" de CEAR son los los encargados del servicio de restauración de la sede de Casa Árabe en Madrid desde su apertura el pasado  junio. Gracias a la buena acogida que ha tenido, la terraza ha ido ampliando progresivamente su horario hasta inicios de octubre, mes en el que cerrará sus puertas.  

No te quedes sin probar lo mejor de la gastronomía árabe y acércate a la terraza de Casa Árabe, en el siguiente horario: 

Martes y miércoles, de 13:00 a 19:00 horas.
Jueves y viernes, de 13:00 a 17:00 horas y de 19:00 a 23:00 horas.
Sábado, de 13:00 a 00:00 horas.
Domingo, de 13:00 a 20:00 horas.

La oferta gastronómica presenta un viaje por los aromas, sabores y colores de la gastronomía árabe. Entre los platos que pueden degustarse en la carta se incluyen:

Hummus bi lahme   
Hummus, cordero especiado y piel de limón

Labneh (Líbano)
Con pistachos, aceite de oliva y pan libanés con zaatar

Zaalouk (Marruecos)
Ensalada de berenjena asada, tomate, salmón marinado y cilantro

Ensalada de zanahoria (Argelia)
Con naranja, azahar y aceitunas negras

Batata Harra (Libia)
Boniato asado con cilantro, especias y salsa de ajo

Sardinas morunas (Túnez)
Tomate rosa, sardinas ahumadas y harissa

Shawarma mushakan (Palestina)
Pollo mushakan, salsa de ajo y lechuga

Tagine de cordero
Jarrete de cordero, peras y canela

Briouats
Holajdres de almendra y nuez con almíbar de limón y azahar

Té moruno (Marruecos)
Te verde, menta y piel de limón

Karkade (Egipto)
Flor de hibisco, naranja y jengibre

Para más información y contacto:
-    Web y carta: https://www.acogeunplato.org/catering/carta-casa-arabe/
-    Mail de contacto casa.arabe@acogeunplato.org
-    Instagram @acogeunplato
-    Teléfono: +34 628 372 039