Noor. La reinterpretación gastrocultural de al-Ándalus
El chef cordobés Paco Morales publica un volumen en el que descubre los secretos de su restaurante Noor, además de 65 recetas, decenas de técnicas culinarias y una pormenorizada contextualización histórica de la gastronomía andalusí de los siglos X al XIV.
09 de julio 2021
CÓRDOBA
A lo largo de 320 páginas, la obra, publicada por Montagud Editores, no sólo recoge 65 recetas que recrean la cocina hispanomusulmana desde una perspectiva rabiosamente contemporánea. También presenta una promenorizada contextualización histórica de qué y cómo se comía en la época, así como decenas de indispensables técnicas fotografiadas paso a paso.
Noor. La reinterpretación de Al-Ándalus. El proyecto gastrocultural de Paco Morales.
Noor. The reinterpretation of Al-Ándalus. The gastrocultural project of Paco Morales.
320 páginas
24 x 32 cm
Tapa dura
ISBN: 978-84-7212-176-8
IDIOMA: Edición bilingüe (español, inglés)
Noor. The reinterpretation of Al-Ándalus. The gastrocultural project of Paco Morales.
320 páginas
24 x 32 cm
Tapa dura
ISBN: 978-84-7212-176-8
IDIOMA: Edición bilingüe (español, inglés)