Libros y publicaciones
Inicio / Actividades / Libros y publicaciones / Rojo y verde: alimentación y cocinas en Marruecos
Rojo y verde: alimentación y cocinas en Marruecos
Del 19 de junio de 2008 al 22 de junio de 2008
Los días 17 y 18 de junio, se presentará en Madrid y Barcelona respectivamente el libro Rojo y verde. Alimentación y cocinas en Marruecos (Editorial Trea. Gijón, Somonte-Cenero, 2007), de Isabel González Turmo, Fátima El Ouardani y Abdeslam El Aallali.
En Madrid, el acto de presentación tendrá lugar el martes 17 de junio a las 19:30 horas, en el Salón de actos de Casa Árabe (c/Alcalá, 62), y contará con la presencia de Isabel González Turmo, co-autora y profesora titular del departamento de Antropología Social de la Universidad de Sevilla.A continuación, habrá una degustación de gastronomía marroquí que dará comienzo a las 21:00 horas.
Por su parte, en Barcelona, la presentación se celebrará un día después, el miércoles 18 de junio, también a las 19:30 horas, en el Salón de actos del IEMed (c/Girona, 20). Más información sobre el acto de MadridMás información sobre el acto de Barcelona
Por su parte, en Barcelona, la presentación se celebrará un día después, el miércoles 18 de junio, también a las 19:30 horas, en el Salón de actos del IEMed (c/Girona, 20). Más información sobre el acto de MadridMás información sobre el acto de Barcelona