Actividades del día 24 de noviembre

Inicio / Actividades

  • Desvelando la Córdoba arqueológica: Qurtuba
    Conferencias y debates

    Desvelando la Córdoba arqueológica: Qurtuba

    Del 16 de marzo de 2012 al 13 de diciembre de 2012
    Durante los meses de abril a diciembre de 2012, Casa Árabe y el Grupo de Investigación Sísifo del Área de Arqueología de la Universidad de Córdoba organizaron el ciclo "Desvelando la Córdoba arqueológica: Qurtuba", en el marco del programa ciudadano "Arqueología somos todos".
  • Boletín de Economía y Negocios nº32 Septiembre/Octubre
    Libros y publicaciones

    Boletín de Economía y Negocios nº32 Septiembre/Octubre

    Del 14 de noviembre de 2012 al 24 de noviembre de 2012
    Avances en las relaciones bilaterales y la cooperación empresarial con Marruecos y Argelia. Especial sobre Negocios en los Emiratos Árabes Unidos: oportunidades del mercado dubaití.
  • Palestina e Israel: el futuro de la solución de dos estados

    Del 20 de noviembre de 2012 al 29 de noviembre de 2012
    El jueves 29 de noviembre, coincidiendo con el Día Internacional de solidaridad con el Pueblo Palestino, Casa Árabe y la Misión Diplomática de Palestina en España organizan esta conferencia en Madrid.
  • Presentación del libro Viajes de Alí Bey
    Libros y publicaciones

    Presentación del libro Viajes de Alí Bey

    Del 20 de noviembre de 2012 al 3 de diciembre de 2012
    Casa Árabe y la Editorial Almed presentan en Córdoba el libro Viajes de Alí Bey por África y Asia. La cita tendrá lugar el próximo 3 de diciembre y participarán el empresario y escritor Manuel Pimentel; el director de la editorial, Jerónimo Páez; y el editor y traductor Roger Mimó.
  • Showcooking de cocina árabe
    Cursos y seminarios

    Showcooking de cocina árabe

    Del 31 de octubre de 2012 al 26 de noviembre de 2012
    Casa Árabe y la Escuela de Hostelería de Córdoba organizan, el lunes 26 de noviembre un showcooking de cocina árabe en el que se mostrarán diferentes perspectivas sobre la cocina árabe de nuestros días a través de la demostración de elaboraciones tradicionales y actuales.